Star Wars: Empire of Void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Empire of Void » Космопорт » Регистрация НПС


Регистрация НПС

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0017/e9/78/75817.png
имя знаменитости, если есть

Полное имя персонажа
раса, возраст

Короткое текстовое описание персонажа

Код:
[table layout=fixed][tr]
[td][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2jxG1.jpg[/img][/align][/td]
[td]
[b]Имя персонажа[/b]
[i]раса, возраст[/i]

Короткое текстовое описание персонажа
[/td][/tr][/table]

0

2

https://66.media.tumblr.com/29c1a3d84223a359df498a0d08917fe1/tumblr_n0h6efOCe71sqr5o3o1_500.gif
Gina Carano

Сержант Фазма
человек, 34 года, [неканон]
Сержант в батальоне штурмовиков Эскадрона Смерти.
Спокойная, уверенная в себе женщина с волевыми чертами лица. Необычно высокая и крепкая по сложению. Обладает всеми составляющими идеального солдата империи: абсолютно бесстрашна, предана Империи до последнего, и в первую очередь - самому Императору, безжалостна к врагам и ни секунды не сомневается в правильности отданных ей приказов. Самоуверенна, любит хорошую шутку, хоть и не обладает изысканным чувством юмора. Всю жизнь посвятила службе в армии, считает ее второй семьей. Впрочем, и ее настоящая семья целиком находится на службе у Империи: родители были военными, муж занимает пост капитана личной гвардии Палпатина. И даже их семилетняя дочь участвует в особом экспериментальном обучении на Арканисе, что несомненно является большой честью и поводом для гордости ее родителей.
Первое имя использует крайне редко, фактически только в документах, так что большинство людей знакомых с Фазмой его не знают. Исключение - муж, родственники и непосредственное начальство, имеющее допуск к ее личному делу.

+1

3

http://funkyimg.com/i/2n9gb.jpg

Ки Андт Эрден
на вид около 70 лет

Лидер религиозного культа Темной Стороны на Эриаду. Носит прозвище "Надзиратель". Высокий, худой, жилистый мужчина, покрытый глубокими молщинами и безбородый. Из одежды он, как и прочие культисты, носит лишь простую черную мантию-балахон. Настоящий фанатик, помешанный на вере и беспощадный к инакомыслящим. Все свое время уделяет служению своему культу, фактически не имея посторонних интересов. Из-за этого постороннему человеку бывает сложно понять каков же он по характеру.
С момента основания Империи Эрден и его единоверцы получили открытое покровительство и поддержку военных чиновников Сесвенны. Эрден пользуется уважением среди знати Эриаду, а его скромная секта, которой всего пару десятилетий назад приходилось скрываться от ордена джедаев, вышла из тени и привлекает новых верующих. Говорят, что сам Император проявлял интерес к ним.

0


Вы здесь » Star Wars: Empire of Void » Космопорт » Регистрация НПС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC