Star Wars: Empire of Void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Empire of Void » Голокрон » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет

Прошло немногим больше года после битвы при Явине, дня, когда погиб Альдераан и была уничтожена Звезда Смерти. События, навсегда изменившие Галактику, их последствия еще долго будут напоминать о себе, и тысячи поколений будут их помнить.

Император Палпатин стар и, не смотря на всю свою мудрость и могущество, день за днем теряет рассудок. Он приказал своим приближенным начать строительство новой Звезды Смерти, повторяя уже совершенную однажды ошибку. Власть, за которую он так держится, утекает сквозь пальцы. Возмущенные роспуском Сената и гибелью целой планеты обитаемые миры один за другим примыкают к Альянсу. Правда пока что они делают это робко и нерешительно, но большинство разумных людей в правящем аппарате Империи прекрасно понимают, что ситуация столь же медленно, сколь неотвратимо выходит из-под их контроля.

Лея Органа, последняя принцесса старого Альдераана, и Люк Скайуокер, герой, взорвавший ЗС и последний джедай, стали символами Восстания. Не тратя времени на скорбь о своем погибшем мире, принцесса занимается тем что умеет лучше всего - политикой. После роспуска Галактического Сената и передачи моффам неограниченной власти в секторах, тысячи миров остались без представительства. После Альдераана многим стало понятно, что своего участия в войне им не избежать. В ситуации, когда Империя в равной степени готова стрелять и по вооруженным мятежникам, и по мирным людям, скорее выживут те, кто готов защитить себя. Альянс активно занят привлечением к себе новых систем и планет. Его вооружение, численность войск несопоставимо с мощью правительства целой Галактики, потому одержав одну знаменательную победу они ушли в тень, осторожно накапливая силы и избегая стычек с военными силами Империи.

После смерти гранд-моффа Таркина главнокомандущий империи, Дарт Вейдер, вновь становится вторым лицом после императора. Можно сказать, смута в стране и недовольство людей пошли ему на руку. Новость о том, что его сын жив, полностью перевернула его мир. Последние двадцать лет он был темной тенью рядом с троном Императора, принимая официальное признание себя наследником Палпатина как условность. Свей жизни после смерти учителя он не представлял, Империя была ему не нужна. Сейчас у него наконец появилась настоящая цель - сделать из Империи тот гарант мира и порядка для Галактики, каким она всегда должна была быть, и каким ее не смог сделать Палпатин, и передать этот новый, лучший мир своему ребенку.
Увидев наконец, что Палпатин никогда не начнет видеть в нем достойного преемника трона и традиции ситхов, и для него Вейдер всегда будет не более чем оружием, к тому же давно вышедшем из строя, он начинает действовать против своего старого учителя. Первым делом, пользуясь ситуацией и своим положением главнокомандующего он начинает чистку в армии, флоте и органах управления, избавляясь от лояльных Императору людей.

А что простые люди? Большинство из них просто живут своей жизнью, мало вдаваясь в политику. Мириады разумных существ, от сверкающих огней центральных миров, до пустынных захолустий окраин. Колонисты осваивают очередной причудливый мир с единственным для всей планеты типом климата, контрабандисты думают как лучше проскочить имперские патрули, наемники продают свои услуги тому, кто заплатит больше, словом, все идет привычным чередом. Все по воле Силы.


Важные пояснения

- Учитываются все события приквелов, мультсериалов и Новой Надежды. Персонажи, погибшие в приквелах мертвы или считаются мертвыми.
- Рук императора не существует, Галена Марека - тоже. Клонов императора и прочих безумных порождений Расширенной Вселенной -тоже. Неканоны-инквизиторы, неканоны-выжившие джедаи и любые другие форсюзеры строго по талонам.
- Вполне допустимы персонажи из Легенд / Диснеевского канона, не противоречащие событиям оригинальной трилогии.

0

2

Квест "Построенное на надежде"

Имперская разведка получает информацию об активности повстанцев в системе Калдуин. Лорд Вейдер, со свойственной ему деликатностью, немедленно отправляет для расследования в прилегающий сектор небольшой флот.

Повстанцы, использующие Калдуин в качестве перевалочного пункта для поставок оружия и продовольствия на свои базы, замечают активность имперских сил. Через систему проходит сразу несколько гиперпространственных путей, которыми пользуются контрабандисты и о которых не знает Империя. Нынешняя задача Восстания - отвлечь подозрения Империи от системы либо, в случае неудачи, эвакуировать базу с наименьшими потерями.

0


Вы здесь » Star Wars: Empire of Void » Голокрон » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC