Star Wars: Empire of Void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Empire of Void » Принятые анкеты » Манфрида Таркин


Манфрида Таркин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Манфрида Таркин
[неканон]

http://i023.radikal.ru/1701/df/3d2dad3a996a.png
Olivia Wilde

Род деятельности: адмирал флота Империи
Возраст: 31 год
Раса: человек
Родная планета: Эриаду

Внешность:
Черные волосы, серо-голубые глаза, бледная кожа. Тонкий нос, широкие ярко выраженные скулы. Среднего роста, телосложение худощавое.

Факты о персонаже

- Адмирал флота Империи и дочь прославленного гранд-моффа. Такая высокая должность, да еще в таком раннем возрасте, была получена исключительно по протекции отца и является скорее формальной.
- Родилась на Эриаду. В семье кроме нее был старший ребенок, ее брат, родившийся на целых 15 лет раньше. Он был наследником семьи и рода, мужчиной. В то время как маленькая Манни была поздним ребенком, утешением стареющих матери и отца. Предполагалось, что она будет скрашивать их последние годы, пока старший сын служит Империи и завоевывает еще большие славу, власть, богатство и почет для их фамилии. Судьба распорядилась иначе. Старший брат погиб, и Манфрида стала единственной прямой наследницей Уилхаффа.
- В 18 лет поступила в имперское военное училище. Окончила его с отличием. Естественно, никто не решился бы поставить низкий бал на экзамене дочери самого гранд-моффа.
- Названа в честь прадеда, Манфреда Таркина. Говорят, что и свой тяжелый характер получила прямиком от него. Старик Манфред был невероятно жестким и мрачным человеком, хотя семья гордилась его военными заслугами. Он любил наказывать слуг и был строг к детям и внукам.
- Окончив учебу, сразу попала под крыло отца. Правда заниматься ей приходилось больше политикой, чем войной. Она посещала вместе с отцом публичные места, выступала от его имени по головидению. Она создала образ самоотверженной девы-воительницы, благородной и готовой жизнь отдать за Империю. Это совершенно не соответствовало реальности, но шло на пользу карьере старшего Таркина.
- Манфрида с детства привыкла к особому отношению к своей персоне. С рождения она была окружена слугами, большая часть которых была рабами. После, во время учебы и службы ей делались всяческие поблажки. Люди смотрели на нее и не видели в ней личности, она была лишь дочерью своего отца, его тенью. "Таркин? Вы хотите сказать, как Уилхафф Таркин?" "Я ожидал большего от дочери гранд-моффа." "Вы же расскажете отцу, об успехах нашего проекта?" Имя гранд-моффа открывало любые двери и давало право на что угодно. Она даже осмеливалась дерзить самому Вейдеру. Его с отцом связывало какое-необъяснимое взаимопонимание и взаимоуважение, и ей практически всегда все сходило с рук.
- Смерть отца все изменила в один миг. Больше не за чьей спиной было укрыться. Теперь Манфрида была главой семьи и несла ответственность за честь ее рода.
- Склонна к депрессии и неожиданным перепадам настроения, ее периодически посещают мысли о суициде.
- В свои тридцать с лишним все еще не замужем, что давно беспокоит мать и прочую родню. Последнего потенциального жениха, подсунутого отцом, выкинула в воздушный шлюз. Последствием этого был серьезный выговор от отца, сопровождавшийся циничной шуткой Лорда Ситхов, но и только.
- Боится Императора, старается избегать личных встреч с ним. Не понимает, как кто-либо может относиться к тому иначе чем с леденящим ужасом.

Способности

Получила превосходное домашнее образование. Умеет говорить на нескольких мертвых языках, петь, танцевать и играть на струнных инструментах. Обучена этикету, знает как развлечь гостей изысканной беседой. Ничем из вышеназванного не пользуется.
Неплохо сражается на передовой с бластером в руке, может командовать солдатами, хороший тактик. При этом совершенно бездарна как стратег. На мостике все важные решения во время боя принимают ее заместители и помощники.

Об игроке

Планы на игру:
Хотелось бы поиграть не только в стрелялки и личные эпизоды, но и политику.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

пробный пост

- Гранд-мофф Таркин трагически погиб два дня назад во время несчастного случая в ходе испытания новейших оружейных разработок. От лица Его Величества, Императора, позвольте выразить сочувствие вашей потере.
Секунда, прошла, заем другая. Мэн моргнула, нервозно дернула плечами, но ничем другим не выразила реакцию на произнесенные слова. Можно было бы даже заподозрить, что она их не услышала, если бы не последовавший ответ.
- От лица Императора, не от лица совета моффов?
- Они... - Чиновник на голограмме растерялся на мгновение, - Совет моффов тоже погиб.
- Столь же трагически?
- Естественно! - Возмутилась голограмма, - Они же погибли вместе.
Ситуация граничила с абсурдной. В другой раз Манфрида могла бы рассмеяться в лицо человеку на голограмме, не глядя на то, что это был один из личных помощников Палпатина.
- Как они погибли, что случилось? Начитайте говорить связно.
- Вам следует явиться ко двору его императорского величества и переговорить с ним лично. Это сверхсекретная информация.
Молодая девушка заметила, как ее помощники напряглись и переглянулись за ее спиной. Они были случайными свидетелями разговора, которого не должны были бы слышать. Безусловно, смерть большей высшего военного руководства целой галактики была событием, эквивалентным катастрофе. Это могло быть связано со Звездой Смерти? Проектом, которому отец уделял так много личного времени. Определенно могло.
- Я предпочту разговор с Лордом Вейдером, благодарю. Ведь это он решает подобные... щекотливые вопросы.
При одной мысли о старике в темной робе с нечеловеческими ярко-желтыми глазами девушка вздрогнула. Ее собеседник, тем временем, тянул с ответом. Как жаль, что на маленькой голограмме почти невозможно было рассмотреть лицо.
- Местонахождение Лорда Вейдера на данный момент... не известно. Это все что я могу сказать, дальнейшую информацию и инструкции Вы получите после прибытия в Имперский Центр, не заставляйте его величество ждать, это в Ваших лучших интересах.
И с этими словами голограмма погасла.
Манфрида сделала два слепых шага назад. Медленно прикрыв глаза, она обхватила ладонями шею ниже затылка и замотала головой.
- Мэм... - Начал один из капитанов, - Игнорируя предупреждающий взгляд второго.
- Вон, - глухо отозвалась Таркин и не дожидаясь реакции мужчин она перешла на крик, - Я сказала, вон отсюда!
Офицеры сжали губы, но исполнили ее приказ, не говоря ни слова. Когда за ними закрылась дверь, девушка не удержалась и швырнула в нее датапад. Тот отлетел куда-то в сторону.

Отредактировано Манфрида Таркин (15 января, 2017г. 00:35:36)

+3

2

Манфрида Таркин Приветствую у нас на форуме  http://funkyimg.com/i/2n6SW.png

Тема пробного поста:
Героиня получает новость о смерти гранд-моффа Таркина.

0

3

done

0

4

Приняты, добро пожаловать)

0


Вы здесь » Star Wars: Empire of Void » Принятые анкеты » Манфрида Таркин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC