Star Wars: Empire of Void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Empire of Void » Игротехника » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

►Сюжет: Гражданская война [0-2 ПБЯ]

Список активных эпизодов

Дата

Название, описание

Прием новых участников

[31:03:4278]

Вкус пепла
Место: система Мустафар, крепость "Черного Солнца". Персонажи: генерал Криус Суорен, сержант Фазма(НПС), Сэвен (НПС).
По личному распоряжению Дарта Вейдера военные корабли его флота вторгаются на Мустафар и атакуют убежище Черного Солнца многократно превосходящими силами Империи. После ожесточенных боев на орбите и поверхности планеты, исход которых, впрочем, был вполне очевиден, защитники крепости капитулируют. Командование армии победителей высаживается на планете, настал черед решить судьбу проигравших...

открыт


[06:04:4278]

Троянская Банта
Место: система Соррус, космопорт. Персонажи: Джек Старраннер, Галлен Росс, Т-1P0 (НПС), Крайт (НПС), Рин Десна.
Военное командование посылает нескольких агентов в систему Соррус. Задача разведчиков найти любые зацепки, которые могут помочь в поисках местоположения повстанцев. Тем временем, маленькая группа контрабандистов договорилась о встрече с известным торговцем оружием, чтобы купить и передать Альянсу большую партию оружия.

открыт

0

2

Сюжет: Гражданская война

Глава I. Построенное на надежде

[31:03:4278]
По приказу Лорда Вейдера флот Империи вторгается в систему Мустафар. Его цель - уничтожить штаб ячейки Черного Солнца, и передать промышленные комплексы планеты под полный контроль Императора. Мало кто знает, но основная цель этой операции - личная прихоть Вейдера, пожелавшего заполучить Мустафар в личную собственность.
В результате высадки были захвачены лидеры Солнца и представители нескольких криминальных кланов с разных концов Галактики. Один из них в обмен на обещанную свободу передал Империи информацию о сделках известных ему наемников с контрабандистами Альянса в системе Соррус.

[06:04:4278]
Военное командование посылает небольшой разведывательный отряд на Соррус. Задача разведчиков найти любые зацепки, которые могут помочь в поисках местоположения повстанцев. Тем временем, маленькая группа контрабандистов договорилась о встрече с известным торговцем оружием, чтобы купить и передать Альянсу партию бластеров для пехоты. Сделка срывается, но повстанцы успешно сбегают с планеты. Флот поддержки пытается отследить их перемещение, им удается вычислить повстанческий корабль по вектору его входа в гиперпространство и таким образом определить все возможные места его выхода.

0


Вы здесь » Star Wars: Empire of Void » Игротехника » Квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC