Star Wars: Empire of Void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Empire of Void » Принятые анкеты » Криус Суорен


Криус Суорен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Криус Суорен
[неканон]

http://img.photobucket.com/albums/v113/mezzolicious/ian.jpg
Ian McKellen

Род деятельности: командир штурмовой пехоты, генерал
Возраст: 37 лет
Раса: человек
Родная планета: Корусант

Внешность:
Сероглазый шатен, худощав, относительно высок (рост - 1,8м)

Факты о персонаже

1. Потомственный военный, с младых ногтей обучался для службы в СБ Республики. Курсантом он, как и все его товарищи, мечтал скорее попасть на фронт и воевать с сепаратистами. Судьба распорядилась иначе, Война Клонов окончилась, а вместе с ней пришел и конец старой Республики, выпустившись из академии Криус занял место в военной иерархии Империи.
2. Несколько лет воевал с бандитами во внешнем кольце. Питает сильнейшую ненависть к тем, кто занимается пиратством, торговлей людьми и контрабандой спайса. Считает что долг Империи сделать то, что за тысячу лет не смогла сделать Республика - покончить с преступностью на рубежах Галактики и принести туда порядок и мир.
3. В ходе одной из миссий спас группу гражданских, путешественников, которых захватили пираты. Спасенные оказались путешествующей королевой Джерония одной небольшой планеты среднего кольца по имени и ее свитой.
4. Спустя 2 месяца после встречи с королевой подал в отставку и стал командиром сил безопасности той самой маленькой планеты. Ее жители в то время отчаянно страдали от постоянных восстаний рабов-не людей. Криус подавил их за несколько недель. Сперва он устроил серию зачисток лесов и болот, в которых прятались вооруженные группы беглых мятежников, уничтожив под корень лагеря беглецов и исторические поселения аборигенов. В качестве второго шага велел публично казнить 80 000 рабов, причем многие из казненных никак не были связаны с мятежниками, среди них были даже грудные дети - это было организовано намеренно, в качестве меры устрашения. Победа над бунтовщиками принесло ему любовь жителей планеты и прекрасной Джеронии.
5. Следующие годы прошли для Суорена как в сказке. Он женился на королеве, та родила маленького принца, спустя еще несколько лет - принцессу. Девочка унаследовала от отца опасное наследственное заболевание, носителем которого оказался Суорен. Болезнь проявила себя в умственном отставании и тяжелых проблемах со здоровьем. Медики дали ей не больше 20-25 лет жизни, кроме того, выяснилось что и старший сын является переносчиком болезни. С тех пор супруга стала потихоньку отдаляться от Криуса, теперь она предпочитала проводить время, свободное от управления страной, наедине с больной дочерью. Сын стал холоден и отстранился, видимо тяжело переживая разрыв родителей. Дошло до того, что старая королева-мать доверительно сообщила Суорену, что тот достаточно выполнил свой долг перед государством и как военачальник, и как супруг королевы, и более его присутствия при дворе никто не требует. Недолго поразмыслив Суорен последовал совету и вернулся на службу Империи. Последние годы он видится с женой лишь изредка и только по голосвязи, с сыном, которому сейчас 14 лет он не разговаривал уже очень давно.
6. Живя в Центре Империи получил превосходное образование. Обладает хорошими манерами, в любой ситуации учтив, галантен с дамами, даже если это преступницы или повстанки. Обладает острым умом, больше тактик, нежели стратег, под его управлением даже простые, не отличающиеся ни умом, ни меткостью, штурмовики представляют неукротимую силу.
7. Интеллектуал, большой поклонник древней поэзии и прозы, относящейся ко времени заселения Колоний. Хранит у себя коллекцию литературы, некоторые экземпляры которой отпечатаны чернилами на бумаге. Большая часть этих книг полна мрачности и жестокости, превознося образ древних переселенцев как героев, побеждающих уродцев-аборигенов с их варварскими обычаями и приносящих на их планеты свет человеческой цивилизации. Суорена притягивает романтизированный образ сильного, непобедимого завоевателя.
8. К представителям нечеловеческих рас относится как к полуразумным животным. Подчиненных людей, впрочем, оценивает не значительно выше.
9. Является продуктом идеологии Нового Порядка и культуры центральных миров. Снисходителен к женщинам, считает что единственное достойное для них занятие - это заботиться о семье. За общее время его службы около двух дюжин женщин-офицеров под его командованием либо были разжалованы и переведены, либо сами попросили перевода на другие корабли. Одна из них подала жалобу вышестоящему командованию, обвиняя Суорена в тяжелых злоупотреблениях служебным положением, но ее рапорт был отклонен, а сама девушка в скором времени погибла, случайно выпав в воздушный шлюз.
10. В ранние годы своей карьеры не брезговал бывать на передовой, сражаясь наравне с своими солдатами. Сейчас, на должности генерала, занимается в основном штабной работой и координацией боя с корабля.

Способности

Умен, превосходный тактик, хорошо стреляет из бластера. Не умеет пилотировать ничего крупнее спидера, для остального есть подчиненные и слуги.

Дополнительно:

Об игроке

Планы на игру: буду активно участвовать в сюжете, личными эпизодами не побрезгую)
Связь: в ЛС администрации

пробный пост

Отредактировано Криус Суорен (24 ноября, 2016г. 19:49:47)

+3

2

Принят)

0


Вы здесь » Star Wars: Empire of Void » Принятые анкеты » Криус Суорен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC